Spaghetti di carote gialle con ragù alla bolognese

Ingredienti: Una confezione di Spaghetti di carote Boscolo/ Ragù di macinato misto (dosi per 20 persone: Carne macinata di manzo 500 gr/ Carne macinata di maiale 500 gr/ Cipolle 1/ Carote 2/ Sedano 1 costa/ Concentrato di pomodoro 120 gr/ Passata di pomodoro 600 gr/ Vino rosso 1 bicchiere/ Prezzemolo 1 mazzetto/ Spicchio di aglio 2/ Olio evo/ 4 cucchiai da tavola/ Sale q.b., Pepe nero q.b./ parmigiano.

Preparazione:
NEL MICROONDE: Mettete la busta di “Spaghetti di carote” chiusa nel forno a microonde senza rimuovere la valvola e cuocetela per 7minuti a 800W (aumentando di un minuto per ogni 100W i potenza in meno).
IN PADELLA: Versate il contenuto di una busta in una padella, aggiungendo un centimetro di acqua. Cuocete con coperchio per 10 minuti. Nel frattempo preparate il condimento. Per preparare il ragù di carne pulite e tritate il sedano la carota, la cipolla, gli spicchi d’aglio e il prezzemolo per il soffritto. In una casseruola lasciate soffriggere dolcemente le verdure in un giro d’olio extravergine per circa 10 minuti, controllando che non si brucino. Aggiungete la carne, alzate la fiamma e lasciate rosolare la carne fino a quando non abbia cambiato colore e la sua acqua non sia evaporata del tutto, ci vorranno circa 40 minuti, insaporite con il sale e il pepe. Sfumate con il vino e una volta evaporato, aggiungete il concentrato di pomodoro, diluito in poca acqua. Aggiungete la passata di pomodoro, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per un’ora e mezza. Condite ora gli spaghetti di carota con il sugo e buon appetito!

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