Ingredienti: 800gr di manzo/ 500ml di vino bianco/ 4 carote Boscolo/ 1 cipolla/ rosmarino/ semi di finocchio/ pepe/ sale/ 2 foglie di alloro/ olio evo.
Preparazione:Mettete il pezzo di carne nel tegame, aggiungete le carote a pezzi, la cipolla affettata, il rosmarino, i semi di finocchio, l’alloro, il sale, il pepe e un filo di olio. Coprite col vino e lasciate la carne a marinare per mezz’ora girandola di tanto in tanto. Dopo la marinatura, accendete la fiamma e cuocete a fuoco medio per un’ora e mezza, girando la carne almeno due volte. A cottura ultimata togliete l’arrosto, affettatelo con un coltello elettrico (meglio se fatto prima raffreddare), con un mixer riducete a crema le verdure e gli aromi rimasti nel tegame e poi rimettete insieme l’arrosto affettato. Accendete di nuovo la fiamma e fate ridurre il liquido di cottura fino a che diventi una crema.