Ingredienti: 2 carote Boscolo/ 1 tazza di maionese/ 3 patate/ 150g di fagiolini/ 150g Piselli sgusciati/ 2 uova/ 1 cucchiaio di capperi sott’aceto/ cetriolini sott’aceto/ sale q.b.
Preparazione: Mondate e lavate le verdure, tagliatele a dadini e lessatele separatamente in acqua bollente salata.In tegami diversi cuocete anche i piselli e le uova che dovranno rassodarsi. A fine cottura scolate le verdure, riunitele in una terrina e lasciatele raffreddare. Passate le uova sotto l’acqua corrente, sgusciatele e conservatele. Mescolate tutti gli ingredienti, comprese le uova a pezzetti, in una terrina e mescolatevi i cetriolini ed i capperi sgocciolati. Aggiungete anche i 2/3 della maionese e mescolate con cura.Trasferite il tutto in di un piatto da portata e ricoprite con la maionese rimasta. Livellate mediante una spatola e servite.