Ingredienti: 3 carote colorate Boscolo/ 800 g di carne di manzo tagliata a cubetti/ 2 cipolle/ 1 cucchiaio di paprika dolce/ 1 cucchiaino di cumino/ Maggiorana in foglie/ 1l e 1/2 di brodo di carne/ 1 spicchio d’aglio/ Farina 00 qb/ 4 patate lesse/ 50 g di concentrato di pomodoro/ 200 g di salsa di pomodoro/ olio evo/ sale q.b.
Preparazione:In un tegame con dell’olio, mettete a soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente, unite la paprika, la maggiorana, l’aglio, il cumino e lasciate insaporire. Poi aggiungete i bocconcini di manzo e li lasciate rosolare con un po’ di sale. Nel frattempo diluite il concentrato di pomodoro nell’acqua e l’aggiungetelo alla carne con la farina, la passata di pomodoro, il brodo e del sale. In seguito aggiungete le patate tagliate a tocchetti e lasciate cuocere per circa un’ora e mezza. Impiatto il goulash acciungendo dei canederli prededentemente cotti vapore e le carote colorate lavate e tagliate a listarelle.