Ingredienti: 1 Carota Boscolo/ 300 g di Noodles di riso (oppure shirataki)/ 2 Zucchine grandi / 1 Scalogno/ Olio evo/ salsa di Soia.
Preparazione: Lavate le zucchine e tagliatele a julienne. Pelate la carota, sciacquatela e tagliate a julienne anche questa. Pulite lo scalogno e tritatelo molto finemente. Riscaldate una padella antiaderente a fiamma bassa con olio evo (circa 5 cucchiai) e aggiungete lo scalogno finché non sarà dorato. Mettetelo da parte in un piatto (senza l’olio) e aggiungete nella padella le verdure. Fatele saltare a fiamma alta, girandole spesso così che non si attacchino o non brucino (circa 5 minuti). Portate un pentolino d’acqua a ebollizione, buttateci i noodles per pochi secondi, poi scolateli e saltateli in padella con le verdure e lo scalogno. Aggiungete la salsa di soia e saltate il tutto finché non sarà ben colorito. Servite il piatto ancora fumante.