Polpette di carote

Ingredienti: 250g di carote Boscolo/ 1 cucchiaio di parmigiano/ olio q.b./ 2 cipollati/ 50g di pangrattato/ 1 uovo/ mezzo cucchiaio di paprika dolce/ sale e pepeq.b.

Preparazione: Per preparare le polpette di carote come prima cosa lessate le carote e una volta cotte schiaccitele con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale e pepe, quindi mettetele da parte e lasciatele raffreddare. Amalgamate le carote tiepide, l’uovo, il pangrattato, il parmigiano, il cipollotto tritato, la paprika e fate delle palline. Formate delle polpettine di carote leggermente appiattite e adagiatele su una teglia foderata di carta forno leggermente unta di olio. Spennellate le polpette di carote con olio e mettetele a cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.Giratele di tanto in tanto in modo che diventino dorate su tutti i lati. Servite.

polpette_carote