Ingredienti: Una confezione di Spaghetti di carote Boscolo/ 300g di olive nere/ 50g di pinoli/ 20g di capperi/ prezzemolo/ olio evo/ aglio/ sale pepe q.b.
Preparazione:
NEL MICROONDE: Mettete la busta di “Spaghettidi carote” chiusa nel forno a microonde senza rimuovere la valvola e cuocetela per 7minuti a 800W (aumentando di un minuto per ogni 100W i potenza in meno).
IN PADELLA: Versate il contenuto di una busta in una padella, aggiungendo un centimetro di acqua. Cuocete con coperchio per 10 minuti. Nel frattempo preparate il condimento, Denocciolate le olive e versatele nel mixer, nel frattempo sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente, asciugateli, lavate e asciugate le erbette (prezzemolo e timo) e aggiungete tutto alle olive nel mixer. Aggiungete i pinoli leggermente tostati, l’aglio sbucciato e il pepe in grani. Azionate il mixer a velocità media e versate l’olio a filo. Aumentate la velocità al massimo per un minuto. Regolate di sale se necessario.