Ingredienti: Una confezione di Spaghetti di carote Boscolo/ una rapa rossa/ piselli/ salmone/ salsa allo yogurt/ sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparazione:
NEL MICROONDE: Mettete la busta di “Spaghetti di carote” chiusa nel forno a microonde senza rimuovere la valvola e cuocetela per 7minuti a 800W (aumentando di un minuto per ogni 100W i potenza in meno).
IN PADELLA: Versate il contenuto di una busta in una padella, aggiungendo un centimetro di acqua. Cuocete con coperchio per 10 minuti.
Nel frattempo tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con l’olio e aggiungete i piselli facendoli insaporire aggiungendo sale e pepe. A parte lessate la rapa e una volta cotta tagliatela a pezzi. Aggiungete così i piselli e unite anche i pezzi di salmone affumicato e tagliato a striscioline. Condite ora gli spaghetti di carota con il sugo e buon appetito!